Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2486
Название: Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности
Авторы: Максименко, М. Г.
Мурашкевич, Л. А.
Ключевые слова: род Sambucus nigra L.
зимостойкие культуры
витамины
микроэлементы
красящее вещество самбуцин
иммунитет
ягодные культуры
средняя масса плода
масса щитка
фруктовые напитки
детское питание
пюре фруктовое
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Максименко, М. Г. Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности / М. Г. Максименко, Л. А. Мурашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 366-368
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2486
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
366-368.pdf303,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.