Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2489
Название: Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десерта
Авторы: Михалюк, А. Н.
Ключевые слова: продукты питания
кисломолочные продукты
фруктовые наполнители
молочные продукты
определение плотности
определение кислотности
микробиологический анализ
Лактобакагар
молочнокислые бактерии
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Михалюк, А. Н. Разработка рецептур и технологии производства йогуртно-творожного десерта / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 373-376
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2489
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
373-376.pdf307,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.