Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2484
Название: Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла
Авторы: Макарушко, А. Н.
Снитко, О. С.
Ключевые слова: квасное сусло
пивное сусло
активность ферментов
рецептура
кислотная пауза
глюканы
клейстер
расщепление белков
ферменты пептидазы
ферменты протеиназы
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Макарушко, А. Н. Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла / А. Н. Макарушко, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 363-364
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2484
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
363-364.pdf296,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.