Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2501
Название: Анализ способов очистки прудовой рыбы
Авторы: Червоный, В. Н.
Москалец, А. С.
Кононыкин, В. Д.
Дмитревский, Д. В.
Ключевые слова: промысловая рыба
рыбная чешуя
удаления чешуи
очистка тушки рыбы
денатурация
ферментативный способ
ультразвуковые волны
соединительно-тканные белки
Украина
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Анализ способов очистки прудовой рыбы / В. Н. Червоный, А. С. Москалец, В. Д. Кононыкин, Д. В. Дмитревский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 399-401
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2501
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
399-401.pdf348,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.