Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2498
Название: Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделий
Авторы: Снитко, О. С.
Минина, Е. М.
Ключевые слова: кондитерские изделия
крахмал
антиоксидантная активность
композитные смеси
сырая клейковина
пробные выпечки хлеба
физико-химических показатели
формоустойчивость
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Снитко, О. С. Применение пророщенного зерна овса при производстве хлебобулочных изделий / О. С. Снитко, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 392-394
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2498
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
392-394.pdf365,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.