Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2496
Название: Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера
Авторы: Русина, И. М.
Гузевич, А. И.
Ключевые слова: растительные наполнители
кондитерские изделия
порошки капусты
белокочанная капуста
цветная капуста
композитные смеси
мука первого сорта
сырая клейковина
оценка качества полуфабрикатов
влажность крекера
органолептические свойства
Беларусь
массовая доля
доля клейковины
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Порошок цветной и белокочанной капусты как перспективная обогатительная добавка для производства крекера / И. М. Русина, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 388-390
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2496
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
388-390.pdf410,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.