Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2488| Название: | Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий |
| Авторы: | Минина, Е. М. Снитко, О. С. |
| Ключевые слова: | хлебопекарная промышленность лимонная кислота ферментативная активность "картофельная болезнь" качество хлеба пшеничная мука показатели качества балльная оценка качества количество дрожжей Беларусь |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Минина, Е. М. Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий / Е. М. Минина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 371-372 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2488 |
| ISBN: | 978-985-537-166-4 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 371-372.pdf | 298,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
