Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений : [165] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2017. - 348 с. - ISBN 978-985-537-099-5

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 121 по 140 из 165
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленыхЛозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Современные тенденции производства творога и творожных изделий в Республике БеларусьЛозовская, Д. С.
2017Применение процесса ультрафильтрации при производстве творогаЛозовская, Д. С.
2017Особенности аминокислотного состава молозива коров различных лактационных периодовЛозовская, Д.С.
2017Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производстваКуликов, А. В.; Куликова, О. М.
2017Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделийКудырко, Т. Г.; Сакович, М. А.
2017Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусомКрасовская, Е. С.; Почицкая, И. М.
2017Обработка питьевой водыКорзан, С. И.
2017Разработка рецептуры для производства ливерных колбасКопоть, О. В.; Свиридова, А. П.; Закревская, Т. В.; Поплавская, С. Л.
2017Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозыКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2017Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеровКолос, И. К.; Макарчиков, А. Ф.
2017Мягкие сыры комбинированного составаКарпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н.
2017Свойства и применение лактоферринаКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.
2017Трансглютаминаза в переработке мясаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Натуральные красители аннато и куркуминЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Лактат для функциональных продуктов на мясной основеЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Генно-модифицированные организмыЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2017Уникальные свойства чеснокаЗакревская, Т. В.
2017Технология применения панировочных системЗакревская, Т. В.
2017Продукты белкового происхожденияЗакревская, Т. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 121 по 140 из 165