Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений : [165] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2017. - 348 с. - ISBN 978-985-537-099-5

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 101 по 120 из 165
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Направления совершенствования конструкции циклонов системы аспирации распылительных сушилокРаицкий, Г. Е.; Леонович, И. С.
2017Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий длительного срока храненияПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2017Тестомесильная машина периодического действия с расширенными технологическими возможностямиПотеха, А. В.; Шведко, А. А.; Бурак, А. А.; Веренич, М. И.
2017Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творогаПостнов, М. Г.; Червоный, В. Н.; Постнова, О. Н.
2017Переработка шелухи пшеницы в сорбционные материалы для очистки сточных водПолитаева, Н. А.; Базарнова, Ю. Г.; Жилинская, Н. Т.
2017Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягодПокрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В.
2017Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черникиПокрашинская, А. В.; Кошак, Ж. В.
2017Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основеМихалюк, А. Н.
2017Использование молочной сыворотки для производства мороженогоФомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2017Совершенствование рецептуры макаронных изделий из твердых сортов пшеницы белорусской селекцииМинина, Е. М.
2017Производство хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатовМинина, Е. М.
2017Изменение представлений об аминокислотной формуле идеального белкаМахинько, В. Н.; Прищепчук, М. А.
2017Влияние микроудобрений на жирно-кислотный состав семян редьки масличнойМастеров, А. С.; Плевко, Е. А.
2017Органолептическая характеристика нектаров из различных сортов малиныМаксименко, М. Г.; Новик, Г. А.; Флорова, Л. В.
2017Технологические особенности производства «живого» пиваМакарушко, А. Н.; Будай, С. И.
2017Состав и свойства биологически активных веществ экстрактов лишайника Usnea barbataЛыскова, Н. С.; Базарнова, Ю. Г.
2017Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопеченииЛукьянова, О. В.; Вавилова, Н. В.; Виноградов, Д. В.
2017Особенности производства сливочного масла с наполнителямиЛозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.
2017Особенности физико-химического состава молозива коров в весенне-летний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2017Динамика биохимического состава молозива коров в осенне-зимний периодЛозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 101 по 120 из 165