Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3653
Название: Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусом
Авторы: Красовская, Е. С.
Почицкая, И. М.
Ключевые слова: рыбные продукты
рецептура
функциональные добавки
экстракт бурой водоросли
мясо карпа
фукус
показатели качества продукта
пищевая ценность
органолептические показатели
витаминно-элементный состав
Беларусь
безопасность сырья
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Красовская, Е. С. Разработка рыбных продуктов, обогащенных фукусом / Е. С. Красовская, И. М. Почицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 64-65.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3653
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-65.pdf299,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.