Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3651
Название: Разработка рецептуры для производства ливерных колбас
Авторы: Копоть, О. В.
Свиридова, А. П.
Закревская, Т. В.
Поплавская, С. Л.
Ключевые слова: технология производства
ливерные колбасы
рецептура
субпродукты
печень
качество продукта
нормативные требования
органолептические показатели
экономическая эффективность
физико-химические показатели
рентабельность
прибыль
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Разработка рецептуры для производства ливерных колбас / О. В. Копоть, А. П. Свиридова, Т. В. Закревская, С. Л. Поплавская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 59-61.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3651
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
59-61.pdf304,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.