Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3651
Название: | Разработка рецептуры для производства ливерных колбас |
Авторы: | Копоть, О. В. Свиридова, А. П. Закревская, Т. В. Поплавская, С. Л. |
Ключевые слова: | технология производства ливерные колбасы рецептура субпродукты печень качество продукта нормативные требования органолептические показатели экономическая эффективность физико-химические показатели рентабельность прибыль Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Разработка рецептуры для производства ливерных колбас / О. В. Копоть, А. П. Свиридова, Т. В. Закревская, С. Л. Поплавская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 59-61. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3651 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
59-61.pdf | 304,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.