Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3654
Название: Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделий
Авторы: Кудырко, Т. Г.
Сакович, М. А.
Ключевые слова: макаронные изделия
обогащение макаронных изделий
инулин
порошок топинамбура
физико-химические свойства
органолептические показатели
лечебно-профилактические свойства
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кудырко, Т. Г. Порошок топинамбура как перспективная обогатительная добавка при производстве макаронных изделий / Т. Г. Кудырко, М. А. Сакович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 66-67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3654
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
66-67.pdf299,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.