Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3649
Название: | Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеров |
Авторы: | Колос, И. К. Макарчиков, А. Ф. |
Ключевые слова: | мясо птицы мышечные ткани органы содержание производных тиамина тиамин метод ион-парной обращенно-фазовой ВЭЖХ суточная потребность человека нормы RDA нормы RDA |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Колос, И. К. Содержание витамина В1 в органах и тканях цыплят-бройлеров / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 52-54. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3649 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
52-54.pdf | 323,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.