Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3648
Название: Мягкие сыры комбинированного состава
Авторы: Карпенко, А. Ю.
Фомкина, И. Н.
Ключевые слова: сыроделие
сыры
питательная ценность
пищевая ценность
калорийность
технология производства
производство без созревания
мягкие комбинированные сыры
растительные наполнители
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Карпенко, А. Ю. Мягкие сыры комбинированного состава / А. Ю. Карпенко, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 50-52.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3648
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
50-52.pdf304,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.