Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3655
Название: Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производства
Авторы: Куликов, А. В.
Куликова, О. М.
Ключевые слова: свеклосахарного производства
технология производства
высолаживание свеклы
диффузионный сок
объем осадка
схема очистки
время отстаивания
преддефекованный сок
сок I сатурации
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Куликов, А. В. Исследование седиментационных свойств осадков соков свеклосахарного производства / А. В. Куликов, О. М. Куликова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 68-70.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3655
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
68-70.pdf436,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.