Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3646| Название: | Трансглютаминаза в переработке мяса |
| Авторы: | Закревская, Т. В. Копоть, О. В. |
| Ключевые слова: | производство мясопродуктов обработка мясного сырья энзимы ферменты трансглютаминаза «Six enzyme R» «Six enzyme HS» реструктурирование мяса молекулы белка образование поперечных связей мелкие куски мяса фарш Беларусь |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Закревская, Т. В. Трансглютаминаза в переработке мяса / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 46-47. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3646 |
| ISBN: | 978-985-537-099-5 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 46-47.pdf | 300 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
