Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3646
Название: Трансглютаминаза в переработке мяса
Авторы: Закревская, Т. В.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: производство мясопродуктов
обработка мясного сырья
энзимы
ферменты
трансглютаминаза
«Six enzyme R»
«Six enzyme HS»
реструктурирование мяса
молекулы белка
образование поперечных связей
мелкие куски мяса
фарш
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Трансглютаминаза в переработке мяса / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 46-47.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3646
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
46-47.pdf300 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.