Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3650
Название: | Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы |
Авторы: | Копоть, О. В. Коноваленко, О. В. Закревская, Т. В. |
Ключевые слова: | сыровяленые колбасы технология производства ферментация сушка рецептура лактулоза функциональный ингредиент микробиологические исследования молочнокислая микрофлора бифидобактерии органолептические показатели качество продукта сроки хранения Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Копоть, О. В. Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 57-59. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3650 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
57-59.pdf | 412,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.