Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3650
Название: Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы
Авторы: Копоть, О. В.
Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: сыровяленые колбасы
технология производства
ферментация
сушка
рецептура
лактулоза
функциональный ингредиент
микробиологические исследования
молочнокислая микрофлора
бифидобактерии
органолептические показатели
качество продукта
сроки хранения
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Копоть, О. В. Технология сыровяленых колбас с использованием лактулозы / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 57-59.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3650
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57-59.pdf412,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.