Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений : [165] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2017. - 348 с. - ISBN 978-985-537-099-5

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 141 по 160 из 165
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Микробы и ферменты при производстве мясопродуктовЗакревская, Т. В.
2017Использование крахмала в мясном производствеЗакревская, Т. В.
2017Побочные продукты и отходы перерабатывающих производств как альтернатива зерну в комбикормовом производствеЖолик, Г. А.
2017Оборудование для формования эксклюзивных изделий из шоколадаЕрмаков, А. И.; Чайко, С. В.; Шарамета, А. Э.; Клевко, А. А.
2017Вендинговое оборудование для производства и реализации кулинарных изделийЕрмаков, А. И.; Николаеня, Д. Д.; Рябцева, Д. Г.
2017Оптимизация высокотемпературного режима сушки макаронных изделий с использованием кукурузной мукиЕзепчик, И. И.
2017Пригодность белорусских сортов твердой пшеницы для выработки макаронных изделийДуктова, Н. А.
2017Совершенствование технологии переработки овощей для предприятий общественного питанияЕлисеева, С. А.; Куткина, М. Н.
2017Инновационные решения аппаратурного оформления очистки субпродуктовГорелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Скрипка, К. А.
2017Мясные качества свиней разных генотиповБышов, Н. В.; Быстрова, И. Ю.; Правдина, Е. Н.
2017Влияние композитных смесей крупчатой муки, полученной из зерна твёрдой и мягкой пшеницы, на варочные свойства ленточных макаронных изделийБудай, С. И.
2017Перспективы использования муки из термически необработанной гречки в технологии безглютенового хлебаГрищенко, А. Н.
2017Особенности процесса разделения клубней топинамбура в потокеДанилюк, А. С.; Шепшелев, А. А.
2017Инженерно-технологический факультет в составе университета: десятилетний рубежЖолик, Г. А.
2017Десиканты на картофеле: совершенствование ассортиментаЖукова, М. И.
2017Влияние климатических факторов на численность пшеничного трипсаЖичкина, Л. Н.
2017Гнили корнеплодов сахарной свеклы в период вегетацииГаджиева, Г. И.; Подковенко, О. В.
2017Росторегулирующие вещества – фактор повышения продуктивности и качества семенного картофеляЯкимчик, Е. И.; Хох, Н. А.; Рутковская, Л. С.
2017Содержание подвижных форм бора в пахотных почвах БеларусиЛомонос, О. Л.; Богдевич, И. М.
2017Особенности удобрения ярового ячменя при возделывании на высокоокультуренной дерново-подзолистой легкосуглинистой почвеЛапа, В. В.; Мезенцева, Е. Г.; Кулеш, О. Г.; Шедова, О. А.; Симанков, О. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 141 по 160 из 165