Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3663
Название: | Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении |
Авторы: | Лукьянова, О. В. Вавилова, Н. В. Виноградов, Д. В. |
Ключевые слова: | соя объемы производства удобрения микроэлементы сырье хлебобулочные изделия хлеб хлеб «Молочно-отрубной» рецептура сухое цельное молоко сухое соевое молоко органолептическая оценка органолептическая оценка вкус запах объемный выход хлеба пористость формоустойчивость пищевая ценность кислотность экономическая эффективность энергетическая ценность Россия рентабельность |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Лукьянова, О. В. Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении / О. В. Лукьянова, Н. В. Вавилова, Д. В. Виноградов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 88-91. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3663 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
88-91.pdf | 329,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.