Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3663
Название: Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении
Авторы: Лукьянова, О. В.
Вавилова, Н. В.
Виноградов, Д. В.
Ключевые слова: соя
объемы производства
удобрения
микроэлементы
сырье
хлебобулочные изделия
хлеб
хлеб «Молочно-отрубной»
рецептура
сухое цельное молоко
сухое соевое молоко
органолептическая оценка
органолептическая оценка
вкус
запах
объемный выход хлеба
пористость
формоустойчивость
пищевая ценность
кислотность
экономическая эффективность
энергетическая ценность
Россия
рентабельность
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лукьянова, О. В. Повышение качества семян сои и перспектива использования продуктов ее переработки в хлебопечении / О. В. Лукьянова, Н. В. Вавилова, Д. В. Виноградов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 88-91.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3663
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
88-91.pdf329,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.