Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3676
Название: Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творога
Авторы: Постнов, М. Г.
Червоный, В. Н.
Постнова, О. Н.
Ключевые слова: жирный творог
творог
сырье
технология производства
творожный сгусток
гомогенизированное молоко
сыворотка
синерезис
сухие вещества
белки молока
Украина
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Постнов, Г. М. Исследование эффективности использования гомогенизированного молока при производстве творога / Г. М. Постнов, В. Н. Червоный, О. Н. Постнова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 118-120.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3676
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
118-120.pdf303,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.