Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/3665
Название: Технологические особенности производства «живого» пива
Авторы: Макарушко, А. Н.
Будай, С. И.
Ключевые слова: «живое» пиво
пиво
химический состав
технология производства
солод
сырье
фильтрование
пивное сусло
сбраживание
дображивание пива
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Макарушко, А. Н. Технологические особенности производства «живого» пива / А. Н. Макарушко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 96-98.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3665
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
96-98.pdf306,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.