Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3672
Название: Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основе
Авторы: Михалюк, А. Н.
Ключевые слова: функциональный кисломолочный напиток
кисломолочный напиток
технология производства
комбинированная молочная основа
молочная основа
сыворотка молочная
лактулоза
молоко коровье
рецептура
микробиологические показатели
физико-химические показатели
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Михалюк, А. Н. Разработка технологии производства функционального кисломолочного напитка на комбинированной молочной основе / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 110-112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3672
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
110-112.pdf304,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.