Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/3666| Название: | Органолептическая характеристика нектаров из различных сортов малины | 
| Авторы: | Максименко, М. Г. Новик, Г. А. Флорова, Л. В. | 
| Ключевые слова: | плоды малины сорта малины сорт ягоды продукты переработки нектары дегустационная оценка внешний вид окраска аромат вкус консистенция Беларусь | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Максименко, М. Г. Органолептическая характеристика нектаров из различных сортов малины / М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Л. В. Флорова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 98-100. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3666 | 
| ISBN: | 978-985-537-099-5 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 98-100.pdf | 306,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

