Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3670
Название: Совершенствование рецептуры макаронных изделий из твердых сортов пшеницы белорусской селекции
Авторы: Минина, Е. М.
Ключевые слова: макаронные изделия
технология производства
стандарт
рецептура
пшеничная мука
рисовая мука
лапша
физико-химические показатели
органолептические показатели
питательные вещества
пищевая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Минина, Е. М. Совершенствование рецептуры макаронных изделий из твердых сортов пшеницы белорусской селекции / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 106-108.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3670
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
106-108.pdf315,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.