Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3671
Название: Использование молочной сыворотки для производства мороженого
Авторы: Фомкина, И. Н.
Карпенко, А. Ю.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: мороженое
технология производства
рецептура
осветленная творожная сыворотка
кукурузный сироп
крахмал
пищевой краситель
пюре черной смородины
сахар
лимонная кислота
метилцеллюлоза
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Фомкина, И. Н. Использование молочной сыворотки для производства мороженого / И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 140-141.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3671
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
140-141.pdf381,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.