Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/3671
Название: | Использование молочной сыворотки для производства мороженого |
Авторы: | Фомкина, И. Н. Карпенко, А. Ю. Лозовская, Д. С. |
Ключевые слова: | мороженое технология производства рецептура осветленная творожная сыворотка кукурузный сироп крахмал пищевой краситель пюре черной смородины сахар лимонная кислота метилцеллюлоза Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Фомкина, И. Н. Использование молочной сыворотки для производства мороженого / И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 140-141. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3671 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
140-141.pdf | 381,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.