Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3662
Название: Особенности производства сливочного масла с наполнителями
Авторы: Лозовская, Д. С.
Фомкина, И. Н.
Карпенко, А. Ю.
Ключевые слова: сливочное масло
биологическая ценность
видовой состав
технология производства
шоколадное масло
фруктовое масло
мед
вкусовые наполнители
сахар
кофе
молочно-белковые концентраты
пахта
обезжиренное молоко
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Особенности производства сливочного масла с наполнителями / Д. С. Лозовская, И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 85-88.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3662
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
85-88.pdf313,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.