Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3668
Название: Изменение представлений об аминокислотной формуле идеального белка
Авторы: Махинько, В. Н.
Прищепчук, М. А.
Ключевые слова: белок
биологической ценности белка
методы оценки
расчет аминокислотного числа
«score»
«скор»
аминокислотный состав
эталонный белок
сопоставление
формула эталонного белка
Украина
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Махинько, В. Н. Изменение представлений об аминокислотной формуле идеального белка / В. Н. Махинько, М. А. Прищепчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 102-104.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3668
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
102-104.pdf308,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.