Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3661
Название: Особенности физико-химического состава молозива коров в весенне-летний период
Авторы: Лозовская, Д. С.
Михалюк, А. Н.
Ключевые слова: КСР
крупный рогатый скот
коровы
молозиво
отел
колострум
лактационные периоды
физико-химический состав
массовая доля жира
сухое вещество
общий белок
казеин
сывороточные белки
небелковый азот
минеральные вещества
динамика показателей
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Особенности физико-химического состава молозива коров в весенне-летний период / Д. С. Лозовская, А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 83-85.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3661
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
83-85.pdf306,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.