Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2006 | АКТИВНОСТЬ ТИАМИНМОНОФОСФАТАЗЫ В ПОЧКАХ БЫКА | Макарчиков, А. Ф.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Гуляй, И. Э.; Макар, Е. А. |
2021 | Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы | Колесник, И. М.; Миронович, В. Е.; Русина, И. М. |
2017 | Антигипоксическое действие витамина В1 при гиперкапнической гипоксии у мышей | Кудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Колос, И. К.; Макарчиков, А. Ф. |
2016 | Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Пеховская, Т. А.; Колесник, И. В. |
2018 | Влияние гипобарической гипоксии на метаболизм витамина В1 в головном мозге крыс | Кудырко, Т. Г.; Русина, И. М.; Лучко, Т. А.; Колос, И. К.; Гуринович, В. А.; Макарчиков, А. Ф. |
2014 | Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Русина, И. М.; Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф. |
2019 | Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий | Русина, И. М.; Колесник, И. М. |
2019 | Влияние порошка шиповника на показатели качества мучных кондитерских изделий | Русина, И. М. |
2018 | Влияние порошков ромашки и календулы лекарственной на показатели качества пшеничной муки | Русина, И. М.; Лебецкая, И. П. |
2024 | ВЛИЯНИЕ РИСОВОЙ МУКИ И ХЛОПЬЕВ НА КАЧЕСТВО КРЕКЕРА | Русина, И. М. |
2018 | Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклы | Русина, И. М.; Снитко, О. С.; Колесник, И. М. |
2007 | ГИДРОЛИЗ ВЫСОКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТРИФОСФАТОВ В ЭКСТРАКТАХ ИЗ ЯБЛОК РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ | Русина, И. М. |
2006 | ГИДРОЛИЗ НУКЛЕОЗИД-5’-ТРИФОСФАТОВ В ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ АЛЛОКСАНОВОМ И СТРЕПТОЗОТОЦИНОВОМ ДИАБЕТЕ | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Макар, Е. А.; Лучко, Т. А.; Гуляй, И. Э.; Сивук, В. Ф. |
2012 | Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей | Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф.; Демещик, Е. В. |
2014 | Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур | Русина, И. М. |
2021 | Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочек | Резько, М. Н.; Русина, И. М.; Колесник, И. М. |
2018 | Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера | Езепчик, И. И.; Русина, И. М. |
2017 | Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжей | Русина, И. М.; Колесник, И. М. |
2015 | Исследование антигипоксической активности производных тиамина | Кудырко, Т. Г.; Лучко, Т. А.; Русина, И. М.; Макарчиков, А. Ф. |
2013 | Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки | Макарчиков, А. Ф.; Русина, И. М. |