Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7673
Название: | Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочек |
Авторы: | Резько, М. Н. Русина, И. М. Колесник, И. М. |
Ключевые слова: | функциональные продукты питания ботва столовой свеклы хлебные палочки |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Пятигорск |
Библиографическое описание: | Резько, М. Н. Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочек / М. Н. Резько, И. М. Русина, И. М. Колесник // Материалы научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопастности пищевой продукции : в рамках гранта Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) "Food Safrety Regulation in the European Union" (27-28 апреля 2021 г.). - Пятигорск, 2021. - С. 135-138 |
Описание: | В статье представлены результаты изучения показателей качества полуфабрикатов и изделий «Хлебные палочки», включающих пшеничную муку первого сорта, ржаную сеяную муку и порошок свекольной ботвы в количестве 1–9 % от массы смеси муки. В ходе исследований было отмечено изменение вкуса, цвета и запаха готовых изделий, а также незначительное снижение влажности и повышение титруемой кислотности образцов опытных проб. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7673 |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rusina I. M._135.pdf | 807,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.