Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3681
Название: | Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжей |
Авторы: | Русина, И. М. Колесник, И. М. |
Ключевые слова: | хлебопекарные дрожжи бродильная активность томаты столовая свекла свекла белокочанная капуста капуста порошки пряно-ароматических растений сныть обыкновенная кориандр тмин порошки лекарственных растений качество композитных смесей корни одуванчика массовая доля сырая клейковина растяжимость влажность амилазная активность водопоглотительная способность газообразование Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Русина, И. М. Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжей / И. М. Русина, И. М. Колесник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 128-130. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3681 |
ISBN: | 978-985-537-099-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
128-130.pdf | 463,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.