Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3681
Название: Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжей
Авторы: Русина, И. М.
Колесник, И. М.
Ключевые слова: хлебопекарные дрожжи
бродильная активность
томаты
столовая свекла
свекла
белокочанная капуста
капуста
порошки пряно-ароматических растений
сныть обыкновенная
кориандр
тмин
порошки лекарственных растений
качество композитных смесей
корни одуванчика
массовая доля
сырая клейковина
растяжимость
влажность
амилазная активность
водопоглотительная способность
газообразование
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Использование растительных пищевых порошков для интенсификации бродильной активности хлебопекарных дрожжей / И. М. Русина, И. М. Колесник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 128-130.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3681
ISBN: 978-985-537-099-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
128-130.pdf463,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.