Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8581
Название: | Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей |
Авторы: | Русина, И. М. Макарчиков, А. Ф. Демещик, Е. В. |
Ключевые слова: | хранение период покоя послеуборочное дозревание ферментация хозяйственно полезные признаки Беларусь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Русина, И. М. Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей / И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, Е. В. Демещик // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 326. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8581 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
326.pdf | 235,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.