Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8581
Название: Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей
Авторы: Русина, И. М.
Макарчиков, А. Ф.
Демещик, Е. В.
Ключевые слова: хранение
период покоя
послеуборочное дозревание
ферментация
хозяйственно полезные признаки
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей / И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, Е. В. Демещик // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 326.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8581
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
326.pdf235,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.