Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/799
Название: Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий
Авторы: Русина, И. М.
Колесник, И. М.
Ключевые слова: обогащенные продукты
пищевые добавки
рецептура
композитные смеси
сырая клейковина
сухое печенье
крекер
дрожжи
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Влияние порошка томатов на показатели качества пшеничной муки разных сортов и мучных кондитерских изделий [Текст] / И. М. Русина, И. М. Колесник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 126-127. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/799
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
127-128.pdf373,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.