Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7669
Название: Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы
Авторы: Колесник, И. М.
Миронович, В. Е.
Русина, И. М.
Ключевые слова: хлебопекарное производство
пшенично-ржаные смеси
анаэробные условия
порошок календулы
фитодобавки
активация дрожжей
Дата публикации: 2021
Издательство: Минск : Беларуская навука
Библиографическое описание: Колесник, И. М. Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы / И. М. Колесник, В. Е. Миронович, И. М. Русина // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : материалы ХII Международной научной конференции, посвящ. 55-летию Института микробиологии НАН Беларуси, Минск, 7-11 июня 2021 г. . - Минск : Беларуская навука, 2021. - С. 198-199
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7669
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rusina I. M._198.pdf2,32 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.