Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7669
Название: | Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы |
Авторы: | Колесник, И. М. Миронович, В. Е. Русина, И. М. |
Ключевые слова: | хлебопекарное производство пшенично-ржаные смеси анаэробные условия порошок календулы фитодобавки активация дрожжей |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Минск : Беларуская навука |
Библиографическое описание: | Колесник, И. М. Активность хлебопекарных дрожжей при брожении пшенично-ржаных смесей с добавкой из порошка календулы / И. М. Колесник, В. Е. Миронович, И. М. Русина // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты : материалы ХII Международной научной конференции, посвящ. 55-летию Института микробиологии НАН Беларуси, Минск, 7-11 июня 2021 г. . - Минск : Беларуская навука, 2021. - С. 198-199 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7669 |
Располагается в коллекциях: | В республиканских изданиях / In Republican publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rusina I. M._198.pdf | 2,32 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.