Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7608
Название: | Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур |
Авторы: | Русина, И. М. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия комплексный хлебопекарский улучшитель Парацельс - 7 пшеничная мука гороховая мука фасолевая мука хлебопекарные свойства муки качество хлебобулочных изделий формостойкость пористость Беларусь |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Русина, И. М. Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 143-144. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7608 |
ISBN: | 978-985-537-052-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
144-146.pdf | 52,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.