Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7608
Название: Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур
Авторы: Русина, И. М.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
комплексный хлебопекарский улучшитель
Парацельс - 7
пшеничная мука
гороховая мука
фасолевая мука
хлебопекарные свойства муки
качество хлебобулочных изделий
формостойкость
пористость
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 143-144.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7608
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144-146.pdf52,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.