Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3176
Название: Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера
Авторы: Езепчик, И. И.
Русина, И. М.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
пищевая промышленность
порошки лекарственных растений
сырая клейковина
композитные смеси
пшеничная мука
производство выпечки
пищевые добавки
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Езепчик, И. И. Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекера / И. И. Езепчик, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 23-25
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3176
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23-25.pdf552,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.