Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [92] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года). [Вып.]. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2014. - 195 с. - ISBN 978-985-537-052-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 92
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солодаЭбиенфа, И. П. Д.; Груданов, В. Я.
2014Влияние эндогенных факторов на качество молочных продуктовШилов, О. А.; Шилов, А. И.
2014Функциональные продукты на основе растительного сырьяШилов, А. И.; Шилов, О. А.
2014Изучение свойств шрота плодов расторопши как сырья для мучных кондитерских изделийШидакова-Каменюка, Е. Г.; Роговая, А. Л.
2014Генератор аэрозолей "холодного тумана" Я23-ГТА для проведения дезинфекции производственных помещений предприятий агропромышленного комплексаШах, А. В.; Ховзун, Т. В.; Савельева, Т. А.
2014Влияние СВЧ-нагрева семян на выход и качество горчичного маслаШавковская, О. А.; Бабодей, В. Н.
2014Современная технология и отечественный препарат для санации помещений овощехранилищХовзун, Т. В.; Шах, А. В.; Шабловский, В. О.; Тучковская, А. В.
2014Создание нового молочного продукта путем переработки вторичного молочного сырьяЧернигина, Е. Н.
2014Изучение возможности использования ягодного сырья, районированного в Республике Беларусь для производства сокосодержащих напитковЧерепанова, А. В.; Лавшук, В. Д.
2014Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового тестаЦуканова, Е. С.; Кучерук, З. И.
2014Разработка нового дезинфицирующего препарата пролонгированного действия для пищевых предприятийХовзун, Т. В.; Шах, А. В.
2014Молочные белки в мясных деликатесахХильманович, Д. И.; Закревская, Т. В.
2014Современные способы промышленной переработки пахтыФомкина, И. Н.; Абрамович, А. Ю.
2014Использование добавок функционального назначения в технологии мороженогоФомкина, И. Н.; Абрамович, А. Ю.
2014Магнитная обработка молокаТыртыгин, В. Н.
2014Хитин и его производные: история открытия и свойстваТроцкая, Т. П.; Гуща, Е. Т.
2014Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделийТретьякова, Е. М.; Серафимович, Ю. Ю.; Дякевич, А. Ю.
2014Обогащение конфет со сбивными корпусами растворимыми пищевыми волокнамиТомашевич, С. Е.; Шевчук, А. А.
2014Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервовТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.
2014Особенности химического состава украинского голозерного овсаСоц, С. М.; Кустов, И. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 1 по 20 из 92