Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7612
Название: Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Козина, Т. М.
Ключевые слова: овощные консервы
фасоль
пюре-полуфабрикаты
асептическое консервирование
местное сырье
рецептура соусов
органолептические показатели
физико-химические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Исследование и разработка рецептур овощных соусов для производства новых видов консервов / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 151-153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7612
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-154.pdf61,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.