Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7615
Название: Хитин и его производные: история открытия и свойства
Авторы: Троцкая, Т. П.
Гуща, Е. Т.
Ключевые слова: хитизон
хитин
азотсодержащие полисахариды
ракообразные
биологическая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Троцкая, Т. П. Хитин и его производные: история открытия и свойства / Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 157-158.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7615
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
158-160.pdf52,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.