Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7630
Название: Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода
Авторы: Эбиенфа, И. П. Д.
Груданов, В. Я.
Ключевые слова: пивоваренное производство
сырье
темные сорта пива
обжарка солода
карамельный солод
экспериментальный стенд
технологические параметры
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Эбиенфа, И. П. Д. Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода / И. П. Д. Эбиенфа, В. Я. Груданов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 188-189.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7630
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
189-191.pdf60,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.