Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7630| Название: | Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода | 
| Авторы: | Эбиенфа, И. П. Д. Груданов, В. Я. | 
| Ключевые слова: | пивоваренное производство сырье темные сорта пива обжарка солода карамельный солод экспериментальный стенд технологические параметры Беларусь | 
| Дата публикации: | 2014 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Эбиенфа, И. П. Д. Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода / И. П. Д. Эбиенфа, В. Я. Груданов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 188-189. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7630 | 
| ISBN: | 978-985-537-052-0 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 189-191.pdf | 60,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

