Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7613
Название: Обогащение конфет со сбивными корпусами растворимыми пищевыми волокнами
Авторы: Томашевич, С. Е.
Шевчук, А. А.
Ключевые слова: конфеты
растворимые пищевые волокна
функциональные свойства
технологические свойства
содержание сухих веществ
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Томашевич, С. Е. Обогащение конфет со сбивными корпусами растворимыми пищевыми волокнами / С. Е. Томашевич, А. А. Шевчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 153-155.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7613
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
154-156.pdf52,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.