Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7628
Название: Функциональные продукты на основе растительного сырья
Авторы: Шилов, А. И.
Шилов, О. А.
Ключевые слова: мармелад
растительные добавки
свекольный сок
березовый сок
сок красной смородины
органолептические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шилов, А. И. Функциональные продукты на основе растительного сырья / А. И. Шилов, О. А. Шилов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 184-186.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7628
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
185-187.pdf53,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.