Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7627
Название: Изучение свойств шрота плодов расторопши как сырья для мучных кондитерских изделий
Авторы: Шидакова-Каменюка, Е. Г.
Роговая, А. Л.
Ключевые слова: хлебопекарное производство
кондитерские изделия
растительные добавки
физико-химические свойства
влагоудерживающая способность
Украина
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шидакова-Каменюка, Е. Г. Изучение свойств шрота плодов расторопши как сырья для мучных кондитерских изделий / Е. Г. Шидакова-Каменюка, А. Л. Роговая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 181-184.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7627
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
182-185.pdf69,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.