Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7611
Название: Особенности химического состава украинского голозерного овса
Авторы: Соц, С. М.
Кустов, И. А.
Ключевые слова: крупы
переработка овса
пищевая ценность
химический состав
аминокислотный состав
Украина
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Соц, С. М. Особенности химического состава украинского голозерного овса / С. М. Соц, И. А. Кустов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 149-151.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7611
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
150-152.pdf62,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.