Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [92] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года). [Вып.]. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2014. - 195 с. - ISBN 978-985-537-052-0

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 92
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Пищевая ценность сортообразцов базиликаСачивко, Т. В.
2014Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделийРусина, И. М.; Чекан, К. Ю.; Макарчиков, А. Ф.
2014Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культурРусина, И. М.
2014Качественная характеристика наполнителей и премиксовРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2014Производство заменителей кормового молока на основе растительного сырьяРукшан, Л. В.
2014Растительные масла для здорового питанияПчельникова, А. В.; Голубева, В. С.
2014Влияние удельной плотности зерна на качественные характеристики посевного материалаПоздняков, В. М.; Зеленко, С. А.
2014Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.
2014Способ получения реагента крахмалосодержащего модифицированного для буренияПаскару, К. Г.; Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.
2014Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырьяПаромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Галько, С. С.
2014Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавокПаромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Галько, С. С.
2014Исследование влияния рН на синтез биомассы Aspergillusniger при глубинном культивировании на свекловичной мелассеПавлова, О. В.
2014Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлебаОлейник, С. Г.; Степанькова, Г. В.
2014Технология утилизации избыточных пивных дрожжей путем их ферментативного гидролизаМоргунова, Е. М.; Соловьев, В. В.
2014Активатор дрожжей в пивоваренииМоргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Родин, Е. В.
2014Новые сорта зернового сырья белорусской селекции и их технологическая оценкаМоргунова, Е. М.; Микулинич, М. Л.
2014Эффективность использования нового синбиотического препарата в производстве кисломолочных напитков функционального назначенияМихалюк, А. Н.
2014Оценка качества обогащенных молочных продуктов в процессе храненияМельникова, Л. А.; Лилишенцева, А. Н.
2014Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукцииМелещеня, А. В.; Шакель, Т. П.
2014Результаты производства и экспорта молочной продукции в Республике Беларусь в 2013 годуМелещеня, А. В.; Кривоноженкова, Е. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 92