Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7614| Название: | Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий | 
| Авторы: | Третьякова, Е. М. Серафимович, Ю. Ю. Дякевич, А. Ю. | 
| Ключевые слова: | хлебопекарное производство сырье ароматизатор дозирование добавок физико-химические показатели органолептические показатели Беларусь | 
| Дата публикации: | 2014 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Третьякова, Е. М. Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий / Е. М. Третьякова, Ю. Ю. Серафимович, А. Ю. Дякевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 155-157. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7614 | 
| ISBN: | 978-985-537-052-0 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 156-158.pdf | 52,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

