Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7614
Название: | Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий |
Авторы: | Третьякова, Е. М. Серафимович, Ю. Ю. Дякевич, А. Ю. |
Ключевые слова: | хлебопекарное производство сырье ароматизатор дозирование добавок физико-химические показатели органолептические показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Третьякова, Е. М. Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий / Е. М. Третьякова, Ю. Ю. Серафимович, А. Ю. Дякевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 155-157. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7614 |
ISBN: | 978-985-537-052-0 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
156-158.pdf | 52,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.