Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7621
Название: Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового теста
Авторы: Цуканова, Е. С.
Кучерук, З. И.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
безбелковое тесто
кукурузный крахмал
ксантановая камеди
качество теста
Украина
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Цуканова, Е. С. Исследование влияния ксантановой камеди на реологические свойства безбелкового теста / Е. С. Цуканова, З. И. Кучерук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 171-173.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7621
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
172-175.pdf77,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.