Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/741| Название: | Использование крови в качестве красителя | 
| Авторы: | Копоть, О. В. Закревская, Т. В. | 
| Ключевые слова: | производство колбас пищевые добавки железодефицитные заболевания лечение гемолиз нитрит натрия гемоглобин | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Использование крови в качестве красителя | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/741 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 64-65.pdf | 373,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

