Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/741
Название: | Использование крови в качестве красителя |
Авторы: | Копоть, О. В. Закревская, Т. В. |
Ключевые слова: | производство колбас пищевые добавки железодефицитные заболевания лечение гемолиз нитрит натрия гемоглобин |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Использование крови в качестве красителя |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/741 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
64-65.pdf | 373,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.