Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/741
Название: Использование крови в качестве красителя
Авторы: Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: производство колбас
пищевые добавки
железодефицитные заболевания
лечение
гемолиз
нитрит натрия
гемоглобин
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Использование крови в качестве красителя
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/741
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-65.pdf373,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.