Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/748| Название: | Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлеба |
| Авторы: | Кулеш, И. В. |
| Ключевые слова: | кондитерские изделия здоровое питание пищевые добавки свойство муки компоненты теста полуфабрикаты пористость мякиша |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Кулеш, И. В. Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлеба [Текст] / И. В. Кулеш // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 71-73. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/748 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 71-73.pdf | 380,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
