Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/748
Название: Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлеба
Авторы: Кулеш, И. В.
Ключевые слова: кондитерские изделия
здоровое питание
пищевые добавки
свойство муки
компоненты теста
полуфабрикаты
пористость мякиша
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кулеш, И. В. Изучение влияния витаминизированного фитокомплекса "Пеликан-3" на качество пшеничного хлеба [Текст] / И. В. Кулеш // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 71-73. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/748
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
71-73.pdf380,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.