Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/738| Название: | Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человека |
| Авторы: | Кивейша, С. А. |
| Ключевые слова: | функциональные продукты теория сбалансированного питания нутрициология здоровье населения рацион питания оптимальное питание |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Кивейша, С. А. Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человека [Текст] / С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 56-58. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/738 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 56-58.pdf | 390,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
