Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/738
Название: Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человека
Авторы: Кивейша, С. А.
Ключевые слова: функциональные продукты
теория сбалансированного питания
нутрициология
здоровье населения
рацион питания
оптимальное питание
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кивейша, С. А. Научные представления о роли пищевых веществ в жизнедеятельности человека [Текст] / С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 56-58. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/738
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
56-58.pdf390,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.